BLOG ブログ

ニックニッククレア店

2016.12.06

お菓子のスタッフ人気ランキング♪♪

 

皆様こんにちは☺︎

ご訪問ありがとうございます♪♪

 

ここ2、3日暖かい日が続いてますね(^-^)

暖かい日で嬉しいのですが、何故か油断して

いたのか、喉に痛みが…

今年は風邪をひかないで過ごせると、根拠の

ない自信があったのですが、なんの前触れも

なく襲われてしまいました(>_<)

けれど食欲はしっかりあるので(笑)、

すぐ治ると思います!!

皆様も気をつけてくださいね!!

 

 

本日はクレア店のお菓子をご紹介します♪

スタッフでお気に入りのお菓子を投票してラ

ンキングにしてみました☆

 

 

 

 

image

 

 

第1位   瀬戸内れもんイカ天     ¥300+tax

 

断トツの1位でした!

イカ天の生産量、れもんの生産量が日本一な

広島県から誕生!

揚油は体に良いとされるオレイン酸を豊富に

含んだ植物ブレンドオイルを使用していま

す。

後味もさっぱりなイカ天は、サクサクの食感

とやみつきになる味で、リピート率もNo. 1

す。

 

 

 

 

image

 

第2位   ツバメサブレ(有機ココア)     ¥360+tax

 

 

10月から新発売のココア味♪

優しい味わいでずっと食べていられそうな素

朴なおやつ。

滋賀県で作られた小麦全粒粉と岐阜・愛知県

産の小麦粉、甜菜糖、米油を使って焼き上げ

た和サブレなので、お子様も安心して食べら

れます。

サクサクの食感とプチプチした食感を楽しめ

る素朴感いっぱいのおやつです。

 

 

 

image

 

第3位   かりんと百米(黒糖)     ¥300+tax

 

100%庄内米の米粉で100%米油使用の

小麦粉を使わないお米のかりんとう

吸油率の低い米粉の使用で、脂質・カロリー

大幅減な嬉しいかりんとう♪

クレア店でもお菓子の売上上位の人気商品です!

お米の風味がしっかり伝わるかりんとうは、

お土産にもオススメです♡

 

 

image

 

 

第4位   ハムカツせんべい     ¥250+tax

 

昭和の洋食で食べられていたハムカツをしっ

とりとしたせんべいで再現されています。

レトロなパッケージもかわいいです♪

国産・米国産のうるち米を使用し、たっぷり

染み込んだソースが懐かしさを感じさせま

す。

食べだすと止まりません。危険です(笑)

男性にも人気です!

 

 

※申し訳ございません。ただいまハムカツせんべい欠品中で、12月11日頃入荷 予定です。

image

 

 

第5位   3じのビスケット   ¥360+tax

 

素材を吟味してお子様からご年配の方まで、

安心して気楽に食べていただけるおやつをお

届けしたいという想いのこもった『大地のお

やつ』シリーズからランクイン♪

石臼挽き小麦ブランを配合した生地をオーブ

ンでサクッと焼き上げ、米油でさっと揚げて

自然塩をまぶした小さいまあるい揚げビスケ

ットです。

小麦ブランの素朴な風味とつぶつぶ感、ほど

よい塩加減はついつい手が伸びてしまいま

す。

たっぷり入って大満足!

3時のおやつにどうぞ!!

 

 

他にもオススメしたいお菓子がたくさんあり

ますo(^▽^)o

皆様も是非、お気に入り♡をみつけて下さい

♪♪

 

お読みいただきありがとうございます!!