ニックニックアーティクル
2018.09.07
炊き込みごはん🍂
皆さんこんにちは◡̈
秋は食欲の秋🍂
そんな今にぴったり◎
炊き込みごはんの素のご紹介です!
【炊き込みごはんの素】
*3つのこだわり*
①原料へのこだわり
底曳船で漁獲した山口県沖の鯛、のどぐろを使用!
マルハニチロの目利き25年のプロが厳選した
新鮮な原料、味・脂乗りが違います!
②製法・味つけへのこだわり
和食料理人の製法を徹底再現!
素材の味を生かすため、醤油・酒・塩のみ使用。
こだわりの燻製製法で香り高く仕上げました!
③安心安全へのこだわり
化学調味料不使用!
殺菌料・保存料も一切使用しておりません。
本物の「素材の味」をお召し上がりください!
*お味紹介*
【鯛 ( ¥740+税 )】
鯛を贅沢にまるまる一尾使用。
鯛本来の味を存分に引き立てる、
上品な薄味仕立ての炊き込みごはんです。
【のどぐろ ( ¥740+税 )】
脂ののったのどぐろを使用。
素材本来の旨みが楽しめる、
ほんのり香る生姜と醤油仕立ての炊き込みごはん。
2合のお米と炊飯するだけ。
簡単調理で本格的な炊き込みごはんを。
秋の食卓に是非どうぞ!
ご来店、お待ちしております◡̈
RECENT ENTRY
RECENT ENTRY