ニックニッククレア店
2016.12.06
お菓子のスタッフ人気ランキング♪♪
皆様こんにちは☺︎
ご訪問ありがとうございます♪♪
ここ2、3日暖かい日が続いてますね(^-^)
暖かい日で嬉しいのですが、何故か油断して
いたのか、喉に痛みが…
今年は風邪をひかないで過ごせると、根拠の
ない自信があったのですが、なんの前触れも
なく襲われてしまいました(>_<)
けれど食欲はしっかりあるので(笑)、
すぐ治ると思います!!
皆様も気をつけてくださいね!!
本日はクレア店のお菓子をご紹介します♪
スタッフでお気に入りのお菓子を投票してラ
ンキングにしてみました☆
第1位 瀬戸内れもんイカ天 ¥300+tax
断トツの1位でした!
イカ天の生産量、れもんの生産量が日本一な
広島県から誕生!
揚油は体に良いとされるオレイン酸を豊富に
含んだ植物ブレンドオイルを使用していま
す。
後味もさっぱりなイカ天は、サクサクの食感
とやみつきになる味で、リピート率もNo. 1で
す。
第2位 ツバメサブレ(有機ココア) ¥360+tax
10月から新発売のココア味♪
優しい味わいでずっと食べていられそうな素
朴なおやつ。
滋賀県で作られた小麦全粒粉と岐阜・愛知県
産の小麦粉、甜菜糖、米油を使って焼き上げ
た和サブレなので、お子様も安心して食べら
れます。
サクサクの食感とプチプチした食感を楽しめ
る素朴感いっぱいのおやつです。
第3位 かりんと百米(黒糖) ¥300+tax
100%庄内米の米粉で100%米油使用の
小麦粉を使わないお米のかりんとう。
吸油率の低い米粉の使用で、脂質・カロリー
大幅減な嬉しいかりんとう♪
クレア店でもお菓子の売上上位の人気商品です!
お米の風味がしっかり伝わるかりんとうは、
お土産にもオススメです♡
第4位 ハムカツせんべい ¥250+tax
昭和の洋食で食べられていたハムカツをしっ
とりとしたせんべいで再現されています。
レトロなパッケージもかわいいです♪
国産・米国産のうるち米を使用し、たっぷり
染み込んだソースが懐かしさを感じさせま
す。
食べだすと止まりません。危険です(笑)
男性にも人気です!
※申し訳ございません。ただいまハムカツせんべい欠品中で、12月11日頃入荷 予定です。
第5位 3じのビスケット ¥360+tax
素材を吟味してお子様からご年配の方まで、
安心して気楽に食べていただけるおやつをお
届けしたいという想いのこもった『大地のお
やつ』シリーズからランクイン♪
石臼挽き小麦ブランを配合した生地をオーブ
ンでサクッと焼き上げ、米油でさっと揚げて
自然塩をまぶした小さいまあるい揚げビスケ
ットです。
小麦ブランの素朴な風味とつぶつぶ感、ほど
よい塩加減はついつい手が伸びてしまいま
す。
たっぷり入って大満足!
3時のおやつにどうぞ!!
他にもオススメしたいお菓子がたくさんあり
ますo(^▽^)o
皆様も是非、お気に入り♡をみつけて下さい
♪♪
お読みいただきありがとうございます!!
RECENT ENTRY
RECENT ENTRY